«Тахрир Аш-Шам» призналась в потере убитыми и ранеными более 2000 боевиков в Хаме, Идлиб

Под Дамаском в районе Дахият Аль-Асад упал снаряд, в результате чего был ранен один мирный житель. В Восточной Гуте были обстреляны позиции боевиков в районе Харасты, в этого были разрушены несколько пусковых ракетных установок и минометов и уничтожено несколько боевиков.

Позже сообщалось, что сирийские правительственные истребители обстреляли позиции боевиков «Джабхат Ан-Нусры» в Замаляке. Также ВВС САР нанесли несколько ударов по позициям «Джабхат Ан-Нусры» в поселениях Арабейн, Мудира, Бейт Сава. Сообщалось, что группировки боевиков, базирующиеся в Восточной Гуте запустили 38 снарядов по окрестностям Дахият Аль-Асад. Кроме того, был запущен снаряд по району Карам Ас-Самади в Джармана, 8 снарядов по больнице Ибн Сина и еще два снаряда по окрестностям женской тюрьмы. Также в Дамаске вечером подорвался реактивный снаряд в окрестностях района Абу Рамана. («Джабхат Ан-Нусра» — запрещенная в России террористическая организация). В Кунейтре группировки боевиков обстреляли дома мирных жителей в районе поселения Хан Арнаба тяжелой артиллерией.

На юге Идлиба в поселении Маръаян было убито и ранено большое число боевиков в ходе столкновений между боевиками организации «Тахрир Аш-Шам» и «Джабхат Тахрир Сурия». В Алеппо погиб один мирный житель и еще 5 ранены в результате атаки турецких ВС и союзных с ними сирийских группировок боевиков на поселение Аль-Маъбатала. Организация «Тахрир Аш-Шам» объявила о гибели 783 своих боевиков и ранении 1329 в последних боях в Хаме, Идлибе и Алеппо.

Читайте также:  Где дружбой дорожат – там враги дрожат: Пентагон напуган сотрудничеством России и Китая
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *