Так кто же освободил Ленинград от фашистской блокады?

Вас не смущает, что так называемый Главный православный храм Минобороны строит «мальтийский крестоносец» С.Шойгу?

4 июля 2012 г. впервые за 200 лет в Москву прибыл Великий магистр Мальтийского ордена Римско-католической церкви Мэтью Фестинг (Этот орден у нас традиционно называют масонским).

В итальянском посольстве прибывший мэтр вручил свой орден-крест послушно прибежавшему Сергею Кужугетовичу, работавшему тогда губернатором Московской области.

Таким образом, полагают наблюдатели, миру дан был знак, кого мировое масонство видит президентом России после Путина. А уже в ноябре тот назначил новоявленного «мальтийского крестоносца» министром обороны.

И, если он пообещал, что построит именной храм к 75-летию Победы 9 мая 2020 г. — значит, построит. Денег же у Минобороны немеряно.

И начхать ему на Конституцию и законы страны, по которым у г-на Шойги не может быть ни главных храмов, ни подсобных, ни полковых священников. Дело, конечно, не во вдруг проснувшейся набожности сына секретаря Тувинского обкома КПСС.

Таковой у бывшего инструктора Красноярского крайкома партии не может быть определению. Дело в другом. Как полагают эксперты, все открытие должно быть обставлено так, чтобы главными победителями в Великой Отечественной войне выглядели сам Сергей Кужугетович и его Главковерх Путин.

Ну и «второразрядный агент советского КГБ и член КПСС Михайлов». По нынешней своей работе первый секретарь РПЦ, он же патриарх Кирилл.

Поняли — да? То есть не советский народ 15-ти советских социалистических республик одолел гитлеровский фашизм и освободил порабощенную Европу от коричневой чумы. Не СССР, не Красная Армия во главе с Верховным главнокомандующим Сталиным.

Хотя позицию «тандема» вы знаете: «Наш народ победил не благодаря Сталину, а вопреки ему». В таком же ключе была выстроена речь г-на Путина 27 января на концерте в Невской столице: «Слушай страна, говорит Ленинград».

Читайте также:  Последний срок

Всего один фрагмент предельно уклончивой речи: «По плану врага, Ленинград вообще должен был исчезнуть с лица земли. Но ему не дано было понять, что ленинградцев невозможно покорить, что свой родной город, своё Отечество они никогда не сдадут» (http://kremlin.ru/events/president/transcripts/59738 ).

Позвольте полюбопытствовать, что это был за враг и как его имя и фамилия? Фашистская Германия и ее фюрер Гитлер не подходят?

Кто и почему принял решение не отдавать Ленинград бесноватому фюреру на растерзание? Не Ставка Верховного главнокомандующего во главе с тов.Сталиным?

А какую помощь вся страна оказывала осажденному Ленинграду? Кто же руководил осажденным Ленинградом, его обороной, всей хозяйственной, трудовой и политической жизнью? Не Ленинградский обком ВКП (б) во главе с А.А.Ждановым?

Кто они — освободители Лениграда он фашистской блокады. Кто командовал Ленигррадским и Волховским фронтами?

И последнее. Сколько ныне здравствующих блокадников? По сведениям, их осталось очень мало. Но сколько? Может, какая-то помощь им все-таки требуется?

То же не сказано.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *