Так почему Путин сидит в бункере уже 22 месяца?

И нам этот условный «бункер» показывали много раз.

На его столе монитор. Но это для «мебели». На компе он не работает, по «клаве» не стучит, Инетом не пользуется. Ибо «подлянка ЦРУ».

Как похвалялся его «усатый нянь» Песков, президент читает дайджесты прессы, «которые мы ему приносим». «Мы». То есть пичкают бедняжку манной кашкой протертой информации. А там одно и тоже, несмотря на катастрофические провалы и завалы. «Все хорошо, прекрасная маркиза».

Со страной, своими министрами, спикерами и многодетными матерями разговаривает по телевизору. Читает им по шпаргалке, что ему напишут. Прямо перед ним на столе, как видите, — белая «тревожная кнопка». Нажать — если внезапно «поплохеет» и начнет отрубаться. За этим же неустанно и бдительно следит камера кругового обзора в правом верхнем углу. Так что и мышь незамеченной не проскочит.

Сам г-н Путин рассказывал, что недавно что-то крепко нюхнул против коронавируса и уже дважды укололся жижей Гинцбурга. Он ее почему-то называет вакциной, хотя она еще не прошла всех клинических испытаний. Да и ВОЗ отказалась ее признавать и сертифицировать из-за подложных документов. Липу ей прислали, фейки, а не результаты испытаний. Гинцбургам дали понять: здесь вам не тут.

И вот уже скоро два года блогосфера, СМИ и соцсети гадают: и чего тогда дважды уколотый президент сиднем сидит в «бункере» на «режиме самоизоляции», который не прописан ни в Трудовом кодексе, ни в одном законе? То есть не работает в полную силу, а просто валяет дурака. Или дурочку.

Ну, ни один же мировой лидер, несмотря на все грипперы, так не прячется от народа. Батька Лука все лето и осень провел на полях, в хозяйствах, трудовых коллективах. Правда, и нашего иногда отпускают в увольнение.

Читайте также:  Путин согласился перенести акцию «Бессмертный полк» на 2021 год

Ответы высказываются такие: — боится ядерного удара; — боится заразиться; — серьезно болен; — ему на всех на нас начхать. Предлагайте свои варианты.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *