Таксист устроил серию страшных ДТП под Москвой и подвергся самосуду

По словам очевидцев, водитель находился в неадекватном состоянии: он ехал по Волоколамскому шоссе и сбивал всех, кого встречал на своем пути.

Таксист устроил серию серьезных дорожно-транспортных происшествий в Московской области, а после стал жертвой самосуда разгневанных автомобилистов.

Нарушитель ехал по Волоколамскому шоссе в сторону области. В городе Дедовск он собрал целую коллекцию опасных ДТП: в распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось эксклюзивное видео, на котором запечатлено, как машина «Яндекс.такси», проскочив на красный свет светофора, на большой скорости протаранила красный седан.

После столкновения виновник и не думал останавливаться. Он поехал дальше, оставляя за собой свои разрушительные следы: по словам очевидцев, по дороге он задел еще один автомобиль. В той машине находились четверо мужчин. Они не собирались прощать автохама и пустились за ним в погоню.

Но до того момента, как они его догнали, опасный таксист успел совершить еще несколько дорожных происшествий: на пешеходном переходе он задел зеркалом женщину – она получила ушиб, а также врезался в еще как минимум 3 автомобиля.

Преследователи настигли таксиста и наказали до приезда дорожных инспекторов. Судя по видео, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, разъяренные мужчины разбили автомобильное стекло и избили серийного нарушителя.

Очевидцы заметили, что водитель такси вел себя крайне неадекватно, при этом от него не пахло алкоголем: люди предположили, что он находился под воздействием наркотиков. Лихач не пришел в себя и при виде полицейских. Судя по всему, он даже не понимал, что происходит: он весьма удивился, когда узнал от стражей порядка, что совершил несколько опасных ДТП.

Читайте также:  В Британии полиция нашла наркотики в детских конфетах
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *