Татьяна Навка опубликовала откровенные фото из бани

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, жена пресс-секретаря президента РФ 43-летняя Татьяна Навка находится сейчас в Сочи, где посетила оздоровительный комплекс.

Фото «без макияжа» из бани и во время купания в чане фигуристка выложила в Instagram. «Как же я люблю баню. Ну, а какая баня в Сочи без раков! Раки ростовские. Теперь я полна сил, здоровья и красы!» — сообщила «глобальному сообществу» Татьяна Навка.

Многие пришли в восторг от снимков Татьяны в банном халате и без макияжа — дескать, мало кто из знаменитостей готов делиться с публикой такими «живыми» фото: «Без косметики вы еще красивее и теплее», «Нежнейшая красотуля! Счастья вашей семье!», «Молодец, Татьяна, надо быть ближе к народу».

Другим показалось неуместным жене пресс-секретаря президента публиковать подобные снимки и оставили злобные комментарии: «Тебя Волочкова укусила?», «Несолидно», «Хвастунья! Умная женщина такое не выложит напоказ».

 «Докаталась. Раньше жены берегли репутацию мужа, а сейчас все равно ничего не будет, лишь бы народу не стало лучше. Эти фигуристки откуда вылезли,наконец, дорвалась, просто противно, когда бывшие малообеспеченные показывают, как хорошо наверху», — пишет mail.ru.

«Я живу очень комфортно далеко от России. Достаточно регулярно посещаю Россию. И мне абсолютно понятно, почему столько негатива по отношению к ней. Она сама его культивирует, выставляя напоказ свою очень личную роскошную жизнь людям, которые еле еле концы сводят, работая на нескольких работах в стране, у которой 40% всех природных ресурсов земли», — написал один из комментаторов.

Вспомнили и Пескова: «Её муж занимает пост при президенте!!! Вот при том!!! Представитель власти! И это прежде всего! А она с бани фото транслирует».

Читайте также:  Школьники на коленях: почему под Парижем задержали десятки подростков?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *