«Тебя Бог уже наказал»

Листаю ленту новостей и вижу заголовок «Богом обиженный нищеброд». Открыла, а там история про слепого пассажира и «безбилетного» пса-поводыря в Екатеринбурге.

Кондукторша требовала оплаты проезда собаки, потом пустилась во все тяжкие и начала оскорблять и унижать слепого. К ней подключились пассажиры. Законов инвалид не нарушил. Собака-поводырь может провозиться в общественном транспорте без доп. платы.

«Мы тебе руки-ноги переломаем, чтобы ты, богом обиженный нищеброд, вообще не смог кататься в автобусах и не выходил из дома, мол, зачем ты вообще куда-то ходишь». Обалдеть — не встать.

Таких людей надо на кострах сжигать, а не наказывать увольнением. Деградация уровня сто.

Историй с издевательствами над инвалидами становится все больше и больше. «Учащегося инвалида 1-й группы высадили из автобуса, несмотря на оплаченный проезд», «Школьника в инвалидном кресле выгнали из кинотеатра», «Незрячую девочку не пустили в ресторан на Останкинской телебашне» и так далее.

Когда уже ожесточат закон за унижение человеческого достоинства (УК РФ Статья 282). Тогда будет пятилетка грозить в худшем случае, а в лучшем — штраф в 500 тысяч рублей. Может, если не культурное воспитание, так деньги и угроза тюрьмы «вылечат» дураков?

Читайте также:  Защитники Дарьи Мастикашевой: Есть надежда, что открыто ее не убьют в застенках Украины
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *