Тегеран анонсировал блицкриг: Израиль не протянет и 30 минут

Иран способен уничтожить Израиль за 20-30 минут. Об этом накануне заявил председатель комитета по национальной безопасности и внешней политике иранского парламента (Меджлиса) Моджтаба Заннур, передает «Джерузалем пост» со ссылкой на Ближневосточный институт исследований СМИ (MEMRI).

«Мы применили стратегию асимметричной войны. Что это значит? Это означает, что силы нашего врага неэффективны или менее эффективны, чем наши, и мы используем наши преимущества или их слабости», — сказал Заннур. По его словам, стоит американцам совершить «лишь одну ошибку», и это обернется «полным уничтожением сионистского образования». 

«Наши беспилотники в режиме реального времени отслеживают все изменения на военных базах Америки. Мы можем атаковать большую часть вражеских сил в регионе. Если они откроют огонь, то будут поражены», — подчеркнул депутат Меджлиса, добавив, что у Соединенных Штатов в регионе 36 баз. «Ближайшая находится в Бахрейне, самая отдаленная — на острове Диего-Гарсия в Индийском океане», — добавил он.

Читайте также:  Сколько осталось Трампу? В США рассказали о серьезных проблемах со здоровьем президента
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *