Телеканал «Дождь» вновь распространяет ложь

Телевизионный канал «Дождь» по праву относится к списку самых главных рупоров так называемого либерального комьюнити.  В его эфирной сетке можно постоянно наблюдать тех или иных скандально известных личностей, чья деятельность зачастую не выходит за рамки провокаций и пропаганды.

Работники канала, не изменяя своим принципам, не обошли стороной события, которые этим летом не дают расслабиться жителям столицы. Речь идет о несанкционированных акциях протеста, за организацией которых стоят сторонники скандального видеоблогера Алексея Навального и беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Стоит корреспондентам услышать хоть что-то, даже на толику отличающееся от поставленных установок, они моментально затыкают рот говорящему и пытаются все перевести в наиболее выгодное для себя и своей «политической» повестки русло.

Именно так и произошло на незаконной акции, которая проводилась в столице в минувшую субботу 3 августа.

Житель Москвы рассказывал работникам телеканала о том, как стал свидетелем провокации от сторонницы либералов. Она попыталась сымитировать нападения сотрудника полиции, упав на асфальт и схватившись за голову. Интервьюируемый в этот момент находился рядом с ней и видел своими глазами, что никаких неправомерных действий со стороны сотрудника полиции не было, а она сделал все это намеренно. Он не поверил, полицейский не поверил и Станиславский не поверил бы тоже, но сотрудники «Дождя» не поверили москвичу и быстро начали его перебивать, обвиняя во лжи и экстремизме.

Получается забавно, что корреспонденты знают как было ещё до того как услышат об этом, что-то говоря о журналистской этике.

Также можно подчеркнуть ещё пару интересных инцидентов, связанных с этим телеканалом. В эфире «Дождя» прозвучал призыв фотографировать лица сотрудников правоохранительных органов, которые несли службу на несанкционированном митинге 27 июля. Этот призыв был направлен для дальнейшей публикации личных данных силовиков, что может быть чревато. Некоторые навальнисты даже призывают «отыграться» на детях полицейских. Именно так работает западная пропаганда, которая напрочь решает людей критического мышления и заставляет их выходить на улицы и устраивать потасовки.

Читайте также:  «Диссернет» опубликовал список худших ректоров РФ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *