Теневой лидер оппозиции попал в кадр

Стало известно кто на самом деле стоит за образом «юриста-расследователя» так назваемого ФБК Любови Соболь. Как оказалось, дочь Соболь осуществляет теневое управление матерью.

Недавно в Twitter попало видео, где малолетняя дочь Соболь работает над образом матери в качестве стилиста. Неужели у «антикоррупционеров» в ходу использовать детский труд? Хотя с другой стороны, после обысков в ФБК и уголовного дела об отмывании одного миллиарда рублей вряд ли у работяг Навального найдутся средства, чтобы оплатить работу самого завалящего стилиста в Южном Бутово.  

К тому же возможен другой вариант развития событий. Девочке надоело скрываться в тени скандальной матери и осуществлять антироссийскую деятельность опосредованно. Так сказать, надоело быть серым кардиналом. Если это так, то становится понятна и постоянная смена настроения Соболь, это вполне укладывается в детскую психологию. Если доча действительно дергала за ниточки, то понятно и отсутствие какой-либо постоянной повестки на тех же самых митингах, которые проходили то в поддержку незарегистрированных кандидатов, то в «защиту политзаключенных». Также понятны и детские речевки и позиция несистемщицы Соболь. За все хорошее против всего плохого, это же так характерно для не способного критически мыслить ребенка.

В целом, теперь понятно кто на самом деле стоит за детской позицией либералов «плевать на повестку – главное, чтобы не «единороссы» вошли в парламент».

Читайте также:  Проект «Стена» возвращается: на Украине грядет грандиозный «распил»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *