Теперь Соболь не отвертеться: как ведущая пыталась скрыть встречу с Пригожиным

Несмотря на то, что Люба Соболь уверяет, что якобы не встречалась с Евгением Пригожиным в Петербурге, эта беседа все-таки была. Ведущую и бизнесмена видели как минимум в двух одинаковых локациях в одно и то же время.

В качестве доказательства телеграм-канал «Силовики» обнародовал маршрут передвижения Соболь и Пригожина в день встречи. По словам автора, его предоставил один добрый стрингер.

Неужели коварной «женщине в красном» больше не нужно будет оголяться на видео, чтобы школьники ей поверили. Теперь ее просто пошлют куда подальше.

Проанализировав маршрут, можно заметить, что Соболь и Пригожин оба были в «Осипов студии» на Невском проспекте. Только один ушел раньше, а другой чуть попозже. При этом бизнесмен виделся с ведущей еще и возле кафе «Лаор». Совпадение?  Не думаю. Учитывая, что ранее весь Интернет заполонили фотки со встречи Пригожина и Навального в отеле «Сокос», которую, кстати говоря, подтвердили в «Конкорде».

Сама Соболь, как и ее «биг босс», говорят, что не виделись с Пригожиным в Питере. Но встреча была, и, похоже, не очень приятная. Ведь Навальный вымогал у ресторатора 300 млн рублей. Он предложил бизнесмену прекратить безосновательные нападки на его комбинат питания в обмен на финансовую помощь для муниципальной кампании.

Однако предприниматель отказался, и Навальный попытался договориться с ним снова, но уже через Соболь. Она, видимо, тоже ушла ни с чем.

Читайте также:  Врачам разрешают заменять импортные лекарства на дешевые отечественные
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *