Теракт или совпадение? «Дождь» подозревают в связи с экстремистами

Вчера в Мосгоризбирком поступило сообщение с угрозами о взрыве здания. Злоумышленники требовали выпустить всех задержанных в ходе незаконных митингов в Москве. Странность заключается в том, что еще до поступления звонка с угрозами теракта к зданию МГИК приехал телеканал «Дождь», чтобы заснять эвакуацию сотрудников. Этот же телеканал транслировал незаконные акции в столице, что наводит на мысль о связи «Дождя» и экстремистов всех мастей.

Отметим, что преступники угрожали взорвать Мосгоризбирком в 16 часов, проверка факт минирования не выявила. Остается вопрос – откуда телеканал «Дождь» узнал о готовящемся теракте? Вероятно, либеральное СМИ как-то связано  со злоумышленниками, требующими освободить задержанных на незаконных митингах. В пользу этого говорит и тот факт, что «Дождь» в своих эфирах продвигает позицию экстремистов и частенько дает им слово. Например, он транслировал призывы к вооруженному восстанию и предложение фотографировать правоохранителей, чтобы потом создать базу данных, чем позже и воспользовалась банда Навального.

 «Дождь» вновь подтвердил, что он экстремистский канал, ведущий подрывную деятельность в медиа-пространстве и за его пределами.

Читайте также:  Единственный путь решения конфликта в Сирии – полное уничтожение боевиков.
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *