Тимати раскритиковал Пугачеву после ее просьбы сделать ее ино агентом

Тимати раскритиковал Пугачеву после ее просьбы сделать ее иноагентом вслед за Галкиным

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Российский исполнитель Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) прокомментировал просьбу эстрадной певицы Аллы Пугачевой признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным. Своим мнением рэпер поделился в комментариях под постом артистки в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Музыкант отметил, что Пугачева критиковала свою родину вместе с другими артистами, которые покинули Россию после начала спецоперации на Украине: «Думаю, что поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над ее политрешениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах — это настоящее достоинство и патриотизм!».

Тимати добавил, что певица имела признание в России и получала государственные награды. «Быть излюбленной властью и всю жизнь получать государственные награды, практически собрать «полного кавалера ордена» и споткнуться на неполучении последней степени. Здесь, скорее, правда, о которой не знает читатель», — отметил рэпер.

Исполнитель также упомянул и мужа Пугачевой, ведущего Максима Галкина, заявив о том, что тот стал узнаваем в России благодаря тому, что большую часть жизни проработал на федеральном канале: «»Иноагент» пол своей жизни проработал на федеральном Первом канале, и именно по этой причине его узнала вся «любимая страна». Желаю вам удачи».

Ранее эстрадная певица Алла Пугачева попросила признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным, которого Минюст включил в реестр физлиц-иностранных агентов.

Авдокат Горгадзе оценил вероятность присвоения артистке статуса иноагента.

Читайте также:

На «Золотой маске» зрителей отправили к беженцам на Ленинградский вокзал
Фаберже и Бакст: русское искуство увезут на продажу в Лондон
Водитель рокового "Икаруса" поведал о своей жизни после гибели Цоя
В Рязани прошли чествования выдающегося артиста и цирковых Юрия Мерденова
Звезда сериала «Бумажный дом» рассказал о чудесном спасении из сгоревшего дома
Илон Маск раскритиковал героев сериала «Властелин колец»
Певец Макс Барских взял себе новый псевдоним
Кэмерон Диаз подтвердила возвращение в кино спустя восемь лет перерыва
Читайте также:  Тайна "смуглой" богородицы
Не жмись, лайкни!!!