Тимошенко призвала всех депутатов к объединению вокруг стратегии развития Украины

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывает депутатов всех уровней различных политических сил консолидироваться вокруг выработки новой стратегии развития государства. 

«Нам нужно немедленно консолидировать все силы местных громад и начать новую стратегию совместно, которая отвечает национальным интересам, и раз и навсегда прекратить стратегию гибридной колонизации Украины с внешним управлением», — заявила Тимошенко на пресс-конференции в Киеве. Понедельник. 

Она инициирует начало дискуссии между теми командами, которые пришли в местное самоуправление. 

«Я хочу обратиться с инициативой о консолидации и о применении первых необходимых шагов для того, чтобы изменить стратегию развития государства, немедленно противодействовать всем кризисным вызовам и немедленно работать для того, чтобы страна приобрела шанс на развитие, а не тот хаос, который сегодня господствует в государстве», — отметила лидер «Батькивщины». 

В частности, Тимошенко предлагает на первых заседаниях советов всех уровней принимать специальные постановления с обращением к президенту, правительству и большинству Верховной Рады о необходимости создания «фонда финансового противодействия COVID- 19 в государственном бюджете на следующий год ». 

Среди задач, которые Тимошенко ставит перед депутатами от партии всех уровней, — немедленный анализ ситуации с малым и средним бизнесом. 

По ее словам, центральное правительство, опираясь на предложения местных властей, должно принять срочные меры, чтобы помочь малому и среднему бизнесу пережить тяжелый этап эпидемии коронавируса. 
Тимошенко напомнила, что от партии «Батькивщина» избраны 4 500 депутатов всех уровней. 

Читайте также:  ЕСПЧ потребовал от России объяснить призыв в армию больного сотрудника ФБК
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *