«Точки зрения»: О «левой риторике» российской власти

В интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент Путин сказал, что попытка излишней демонизации Сталина – это один из способов атаки на СССР и Россию.

Путин назвал Сталина «продуктом своей эпохи» и рассказал, почему считает развал СССР одной из крупнейших катастроф ХХ века.

Отношение Путина к СССР – как минимум уважительное. Он признаёт достижения советской эпохи. Но одновременно в путинской России идёт тотальный слом всего, что осталось от этих достижений.

Государство «оптимизирует» здравоохранение, коммерциализирует образование, покровительствует олигархическому бизнесу, подкармливая его за счёт населения, постоянно урезает социальные гарантии.

Как долго может продолжаться такое раздвоение: признавать советское на словах и всячески уничтожать его на деле? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), историк Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ, действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ и социальный психолог Алексей РОЩИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Читайте также:  Молдавия отозвала посла в России из-за "преследований и запугиваний"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *