Тоже сбежал? Кличко покинул Украину вслед за Порошенко

Недавно Незалежную экстренно покинул бывший глава государства Петр Порошенко. По его словам, он отправился в отпуск. При этом он захватил с собой жену и детей. Его бывшая супруга также уехала из Украины.

Вскоре после этого мэр Киева Виталий Кличко также решил покинуть государство. Об этом стало известно из соцсети украинской журналистки Ирины Каспаровой. Она сфотографировалась на борту самолета с градоначальником и выложила фото на свою страничку в Фейсбуке.

Как выяснили журналисты «Страна.ua», Кличко был замечен в самолете в 8:00 утра. На это время из Киева было всего два рейса: в Анталию и Таллин. Куда именно отправился мэр украинской столицы, не известно.

При этом ранее сообщалось, что Кличко допрашивало Государственное бюро расследований. Бывший боксер проходит свидетелем по уголовному делу о земельных махинациях. Более того, Кличко хотят уволить с поста мэра столицы. Соответствующий запрос отправил руководитель офиса президента Незалежной Владимира Зеленского Андрей Богдан. По его словам, боксер не справляется со своими должностными обязанностями. Новый лидер государства поддержал его мнение, из-за чего у Зеленского и Кличко случился конфликт.

Читайте также:  Посольство США отправило жителей Крыма за визами в Киев
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *