Толковая дрессура: новых депутатов Рады обучат американские коллеги

Американское агентство по международному развитию (USAID) специально для новоизбранных депутатов Рады подготовило ряд тренингов. Украинские парламентарии такое приглашение получили впервые. Сообщается, что мероприятие под названием «Деятельность народного депутата и его команды» пройдёт 5 и 6 августа в селе Подгорцы Киевской области.

По словам представителей USAID, это чудо-мероприятие расскажет депутатам об основах их работы, а также «поможет в будущем выстроить эффективную работу команды».

К слову, организаторы обещают обеспечить парламентариев всем необходимым: участникам оплатят проезд, проживание и питание. Правда, поучаствовать в этом празднике жизни удастся далеко не всем. По имеющейся информации, тренинг будет организован лишь для 25 депутатов.

Программа USAID начала действовать на территории Незалежной 6 лет назад. Миссия кампании –сформировать независимую и эффективную работу украинского парламента. Хотя независимость, судя по всему, остаётся только на словах. Многие украинские политологи отмечают, что несмотря на смену власти, политический курс в стране остался прежним – с оглядкой на Вашингтон. Исходя из этого, становится очевидным, что и учить украинских депутатов американские коллеги будут в выгодном для них ключе.

Читайте также:  Порошенко достанут ракетой, пущенной из Крыма
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *