Торчащие гвозди, обваливающиеся деревяшки — так встречает детей один из садиков Вологды

На площадке дошкольного учреждения царит полный хаос. К такому выводу пришла вологжанка, ребенка которой зачислили в детский сад №96. Женщина пришла подавать документы и была просто в шоке от увиденного.

«Везде гвозди торчат, крыши беседок еле держатся. На лестницах дыры такой величины, что можно ногу сломать. Это только на одном участке! А там почти везде так: саморезы торчат, с крыш беседок свисают рыхлые деревяшки, которые держатся на одном гвозде. На машинке сиденье отломано, осталась только узкая жердочка, можно упасть и сильно удариться. В общем, страшно ребенка сюда вести, площадки просто опасны», — рассказала женщина корреспонденту ИА «СеверИнформ».

По словам вологжанки, фотографии не передают весь масштаб трагедии. Причем, сейчас в учреждении не период ремонта — на площадках гуляют малыши. Мать дошкольника сетует, что нигде в округе нет подобного безобразия в детских садах. Также она выражает надежду, что вскоре недочеты исправят. Когда это произойдет — такой вопрос журналисты адресовать заведующей МДОУ не смогли, так как она находится на больничном.

Редакция ИА «СеверИнформ» просит специалистов Управления образования обратить внимание на ситуацию, чтобы устранить недочеты к новому учебному году.

Читайте также:  Без чего не летают члены королевской семьи?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *