Трагедия в Кемерово как повод для гордости за Украину.

«Победоведение» – странно, что этот предмет еще не внедрен в украинскую систему образования. Внепрограммные уроки патриотизма – они же пятиминутки ненависти, конечно, повсеместно практикуются, но этого явно недостаточно. И мировых учебников покуда не подвезли. Тех, в которые по словам Порошенко записываются все украинские знаковые победы: такие, как Дебальцевский котел, задержание Савченко и выдворение Саакашвили.

Площадок СМИ также не хватает для того, чтобы все население, от мала до велика, уверовало в безальтернативный курс украинского руководства, который был намечен еще на заре становления украинской государственности вторым президентом Кучмой Леонидом Даниловичем в форме литературной нетленки «Украина – не Россия». В Киеве к российскому посольству, вопреки всему, несут цветы и зажигают свечи в память о погибших в Кемерово. И это после того, как, в знак солидарности с британскими братьями, из этого здания выдворили целую кучу дипломатов! Непорядок!

Положение такое стараются исправлять оперативно всеми доступными способами.

Пока рядовое украинское сетевое шакалье открыто глумиться над трупами кемеровских детей, мэтры расчеловечивания русских действуют филигранно, словно дописывая свежие главы к кучмовской книге книг, выжимая из пожара в Кемерово очередную украинскую победу.

Юрий Бутусов – главред одной из самых жирных украинских фабрик фейков и машины расчеловечивания Донбасса «Цензор.нет» решил воспользоваться случаем и лишний раз доказать соотечественникам на примере трагедии в «Зимней вишне», что они – не какие-то там москали, а великая нация.

«Если бы пожар в Кемерово произошел в Украине» —  так называется статья Бутусова, в которой он основательно, а не на пальцах, доказывает превосходство украинской нации над русскими, подчеркивая, конечно, верность выбранного на «майдане» пути в Европу, где Украине и самое место.

Читайте также:  Где дружбой дорожат – там враги дрожат: Пентагон напуган сотрудничеством России и Китая

Из последнего пункта номер 6, например, обстоятельного анализа Бутусова следует, что на Украине двери кинотеатров никогда не запирают. Почему? «В Украине такое не уважение посетителей к самим себе, к своему комфорту и безопасности немыслимо», — констатирует эксперт.

Чего вы еще не знали об уникальных качествах украинской нации, найдете в первых пяти пунктах исследования маниакального нациста  — победоносца:

«В Кемерово каждый спасался самостоятельно, взаимопомощь и взаимовыручка отсутствовали. Случаи помощи чужим людям были единичными. А во время всех без исключения чрезвычайных ситуаций в Украине — взрыв, теракт, пожар, катастрофа, всегда, абсолютно всегда на месте происходит стихийная самоорганизация для немедленных действий».

«В Украине сразу в первые часы трагедии на место прибыли бы в полном составе все руководители местной власти. В Украине невозможна ситуация, когда глава областной администрации, мэр, в случае такой катастрофы остался бы сидеть дома».

«В Украине с первых минут катастрофа стала в центре внимания СМИ, журналисты бы вели прямые трансляции, и чтобы ни произошло, выборы, праздники, все равно именно пожар был бы центральной темой дня».

«В моргах были бы сразу сняты репортажи, врачи давали бы комментарии как и все представители власти, везде были бы волонтеры, журналисты. Собираться ради этого бы люди не стали. Они бы собрались несомненно, но чтобы выдвинуть политические требования».

«В Украине бы вопрос о политической ответственности и отставках руководителей стал бы одним из первых и главных вопросов, и безусловно, что последовали бы массовые протесты с требованием политической отставки различных государственных деятелей».

Не хочется утруждать себя опровержением всех этих «аксиом» украинской действительности глазами создателя украинской параллельной реальности, они и так все перед нашими глазами проходят каждый день. Скажу лишь одно: не дай бог, чтобы в Запорожье или Киеве, Харькове или Житомире полыхнул какой-то торговый центр, дабы Бутусов смог доказать не виртуально, а на практике, путем сожжения полсотни детей, свои выкладки. Но случись такое, я даже знаю, что напишет эта мразь, не забыв найти на пожарище  «руку Кремля»,  — «Они сгорали, выкрикивая «Слава Украине!».

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *