Трамп хочет встретиться с Путиным после «охоты на ведьм»

По словам помощника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, это произойдет уже в 2019 году.

Глава администрации США Дональд Трамп считает, что его следующая встреча с президентом России Владимиром Путиным произойдет после окончания расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. Об этом сообщил в среду помощник США по национальной безопасности Джон Болтон.

«Президент считает, что следующая двусторонняя встреча с президентом Путиным должна произойти после того, как [в США] завершится охота на ведьм, связанная с Россией. Поэтому мы согласились, что это будет после 1 [января будущего] года», — говорится в заявлении Болтона, опубликованном пресс-службой Белого дома.

Во вторник помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что работа по подготовке новой встречи Путина и Трампа пока не начиналась. По его словам, американская сторона предложила провести следующий саммит в Вашингтоне в конце текущего года, и это предложение было передано Болтоном.

При этом Ушаков не исключил, что встреча лидеров России и США может также состояться на полях саммита Группы двадцати в Аргентине или на других международных форумах, в которых Путин и Трамп будут принимать участие.

Читайте также:  Звезды эротических фильмов назвали пять лучших автомобилей для секса
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *