Трамп потребовал от Меркель «огромных денег» за обеспечение безопасности

Президент США Дональд Трамп назвал в своем Твиттере переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель «прекрасными». При этом он тут же напомнил, что Германия должна США и НАТО «огромные деньги» за обеспечение безопасности.


фото: youtube.com

Ангела Меркель и Дональд Трамп.

Президент США Дональд Трамп не только на пресс-конференции рассказал о своем общении с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, но и продолжил комментировать это событие в своем Твиттере.

В сообщении он посетовал на «фальшивые» СМИ, которые снова, с точки зрения Трампа не правильно осветили эту встречу. Он заметил, что несмотря на то, что там рассказывали, его переговоры с Меркель «были прекрасными».

Следом Трамп отметил, что «Германия должна огромные суммы НАТО и США».

«Нам должны больше платить за мощную и крайне дорогостоящую систему обороны, которые США предоставляют Германии», — написал американский лидер.

Ранее MKRU сообщал, что Дональд Трамп на пресс-конференции рассказал о том, что заверил Меркель в своей решительной поддержке НАТО. При этом он отметил, что союзники по НАТО должны платить справедливую долю на оборону. Меркель подтвердила, что Берлин выполнит свои обязательства по увеличению расходов до 2% ВВП к 2024 году.

Читайте материал: Трамп заявил Меркель о своей серьезной поддержке НАТО

Читайте также:  В матче НХЛ с Путиным сыграл загадочный генерал
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *