Трамп распускает руки: финскому президенту не понравилось прикосновение к своему колену

Дональд Трамп всегда отличался своей бесцеремонностью и вспыльчивостью. Он не умеет держать себя в руках, и часто забывает о манерах. Например, американский лидер летом «отличился» во время визита в Британию. Он нарушил протокол, согласно которому запрещается прикасаться к королеве Елизавете II.

Однако эта ситуация его ничему не научила. Недавно на встрече с президентом Финляндии Трамп снова начал «распускать» руки.

Во время переговоров кресла президентов стояли радом. Главы стран обсуждали разные вопросы. Когда разговор зашел о Финляндии, Трамп сказал, что это самая счастливая страна и похлопал финского президента Саули Ниинисте по коленке. Возможно, этим жестом глава Белого дома хотел показать свое дружеское расположение, но его жест остался неоцененным. Лидер Финляндии лишь отмахнулся от Трампа даже немного отодвинулся.

В сети тут же стали высмеивать произошедшую ситуацию. Кто-то написал, что это похоже на харассмент, а большинство пользователей отметили, что Трампа не заботит дипломатический этикет.

Досталось и президенту Финляндии. Некоторые юзеры сети посчитали его недотрогой.

Читайте также:  Зеленский выступил за ужесточение санкций против РФ для освобождения Крыма и Донбасса
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *