Трампа уличили в тесных связях с Кремлем

Американская истерия настолько очевидна и глупа, что демонстрирует все изъяны внутренней политики Штатов. С момента встречи Владимира Путина и Дональда Трампа прошло уже около полугода, но вашингтонских ястребов не покидает мысль, что Трамп – агент Кремля.

После того, как июле прошлого года американский и российский лидеры провели в Хельсинки переговоры за закрытыми дверьми, противники Трампа фактически объявили на него охоту. Им не понравилось, что на диалог с Путиным глава США отправился лишь в сопровождении переводчика. С той поры многие не доверяют своему президенту.

По сообщениям ABC News, уже сегодня в США состоится встреча юристов комитетов по разведке и иностранным делам палаты представителей США, на которой вновь будет поднят вопрос вызова для дачи показаний переводчиков.

В частности, будет обсуждаться тема анализируемая не так давно в  The Washington Post. Авторы издания обратили внимание, что Дональд Трамп забрал у своего переводчика записи, которые тот делал при встрече в Хельсинки.

«Возник ряд новых вопросов. Мы изучаем юридическую подоплёку этого дела, и мы будем обсуждать возможные варианты», — сообщил сотрудник комитета по иностранным делам палаты представителей.

Причем вероятней всего, что на этот раз республиканцам не удастся защитить Дональда Трампа, как это произошло в прошлый раз. Очевидно, что многие противники американского президента готовы идти на все, чтобы получить сокрытые данные. Впрочем, вряд ли им удастся доказать, что Трамп – агент Кремля.

Этот бред, распространяемый из США, указывает лишь на внутриполитические проблемы в государстве. Охота на Трампа не дает политикам выработать совместных решений по более глобальным и важным вопросам.

 

Читайте также:  Биологические материалы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *