Третья мировая война приближается: стали известны подробности возможного конфликта

О том, что Третья мировая война является неизбежным вариантом развития событий на Земле при текущих обстоятельствах, регулярно говорят в прессе уже последние несколько лет. Помимо предсказаний гадалок и экстрасенсов идентичного мнения придерживаются и заслуживающие доверия группы экспертов.

Когда ждать наступления Третьей мировой войны

В оценках рисков вероятности начала очередного глобального военного конфликта, который затронет если не все мировые государства, то уж точно большую часть из них, специалисты опирались на оценку общей ситуации на международном рынке отношений.

Учитывались аспекты сложившихся экономических обстоятельств, а также политическое противостояние и давно назревающие вопросы между соседствующими государствами в рамках разделения земельных владений на спорных территориях.

Читайте также: Живите в мире: расшифровали предсмертное пророчество знаменитой Ванги

В свою очередь на регулярной основе масла в огонь подливает тот факт, что экстрасенсы и ясновидящи тоже на регулярной основе выкладывают на всеобщее обозрение собственные прогнозы. Большинство людей с паранормальными способностями полагают, что конфликта столь большого размаха будет не избежать. Все вместе это дает основание для паники среди мирного населения.

Насколько высока угроза начала Третьей мировой войны

Предположения о том, что Земля будет стоять на пороге Третьей мировой войны еще несколько веков назад делал Нострадамус. Он полагал, что проблемы начнутся из-за столкновения нашей планеты с огромным астероидом.

А после вмешательства природных сил начнется передел власти, который будет проводиться под контролем китайско-восточных армий. По данным многих прорицателей, а также аналитических сводок, наиболее вероятным промежутком для развития новой войны считается период с 2025 года до 2050 года. Это время будет наиболее острым в плане повышенных шансов на новое масштабное противостояние с массовыми потерями.

Читайте также:  Экстремизм - оправдаем: «Новая газета» продолжает обрастать журналистами-русофобами

Ни один даже самый смелый критики не сможет в процентном соотношении выразить то, насколько высоки риски развития Третьей мировой хотя бы просто потому, что расчеты проводятся только на теоретических моделях развития.

При этом эксперты не скрывают того факта, что при формировании своих результатов исследований, проблема начнется из-за того, что все существующие рынки, которые пусть и не всегда стабильно работают, но все же функционируют согласно уставу, уже заняты. В связи с этим остается только один выход в условиях капиталистической системы – попробовать заново распределить уже занятые рынки с нуля.

Возможные сценарии развития Третьей мировой войны в ближайшем будущем

Разумеется, свою долю ни одно государство просто так отдавать не собирается, поэтому и вспыхнет военный конфликт, чтобы силой определить, кому же достанется определенный рыночный сегмент.

Еще одним фактором риска выступает невозможность государств найти новые варианты получения прибыли. На фоне этого возникнет глобальный экономический застой, что завершится развязанной Третьей мировой войной.

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *