Три человека погибли при падении легкомоторного самолета в Ленобласти

Легкомоторный самолет Piper упал вблизи деревни Гостилицы в Ломоносовском районе Ленинградской области, сообщили ТАСС в МЧС России.

«В 15:05 8 января 2021 года поступила информация о падении легкомоторного самолета при взлете с аэродрома Гостилицы. Имеются пострадавшие», — сказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что к месту происшествия вылетел вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями северо-западного регионального поисково-спасательного отряда.

В транспортной прокуратуре по СЗФО сообщили, что в результате инцидента погибли три человека. Там также уточнили, что причиной ЧП стало столкновение самолета с другим воздушным судном при полете.

По данным источника в экстренных службах, среди погибших двое мужчин и женщина. Самолет полностью разрушен. «Причиной аварии могла стать ошибка пилотирования и техническая неисправность», — добавили в экстренных службах.

В экстренных службах также уточнили, что самолет был частным. «На территории аэродрома в деревне Гостилицы упал частный самолет. По предварительным данным, на территории аэродрома проводились учебные тренировочные полеты», — сказал собеседник агентства.

Читайте также:  Гости хип-хоп фестиваля Mayday сообщают, что их избили полицейские и бойцы Росгвардии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *