Трусы аль-Багдади пролили свет на дело о странной «ликвидации» главаря ИГИЛ

Убили все-таки главаря ИГИЛ или нет? Сейчас весь Интернет обсуждает эту новость. Эксперты склоняются к тому, что ликвидация лидера боевиков — это часть кампании Дональда Трампа перед грядущими выборами президента США. Её логично сравнивают с поразительно похожим уничтожением Усамы бен Ладена перед переизбранием Барака Обамы.

Американцы, естественно, утверждают, что Абу Бакр аль-Багдади убит. Поняли они это якобы после проведения экспресс-теста ДНК. А сравнить два ДНК им помогли… трусы аль-Багдади, которые якобы смог выкрасть курдский агент. Об этом сообщила крупная американская телекомпания NBC.

США, видимо, взяли курс на чудовищную абсурдизацию, иначе как еще можно объяснить весь этот бред с трусами? Но обо всем по порядку.

Итак, американские спецслужбы благодарят в помощи по ликвидации аль-Багдади некоего курдского агента, внедрившегося в ИГИЛ*. Они утверждают, что именно этот человек предоставил Штатам план укрытия главаря террористов, также он украл несколько пар его трусов и передал американцам образец его крови. Звучит все это крайне абсурдно.

Также сообщается, что трусы были украдены три месяца назад, но образец крови появился в руках у курда лишь месяц назад (тогда зачем нужны были трусы?!). Образцы были проверены, они принадлежали именно аль-Багдади. Именно это, по словам американцев, и позволило уничтожить главаря боевиков.

Впрочем, это не первые идиотские моменты, которые возникли после фантастической истории Дональда Трампао «ликвидации» высокопоставленного террориста.

Но на самом деле их версию разбивает множество элементарных логических нестыковок, которые были не раз озвучены и Минобороны России и различными активистами, а в конце-концов дикая история про трусы, а также сброшенные в море останки Абу-Бакра (всё, все следы окончательно заметены).

Читайте также:  Блокадницам помимо батона подарили букет с немецкими надписями

Ещё советуем ознакомиться с технологиями избрания американских президентов. Обама громко «устранял» прошлое исчадие ада — главаря «Аль-Каиды»* Усаму бен Ладена точно по такой же схеме. Показное многомесячное наблюдение, уничтожение объекта проживания, похороны в море… Всё это снова больше походит на вывод из игры своего агента под прикрытием… 

 

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *