Ты чего здесь выбросил?!

На выходных решили с друзьями выехать на природу, на улице духота, жажда шашлыков превышала все допустимые показатели.

Нас было человек 8, все в нашей компании абсолютно разные – как по уровню достатка, так и вообще по привычкам, увлечениям и мировоззрению. Общее у нас было только одно: ни для кого даже вопроса никогда не стоит о том, что делать с мусором после посиделок на природе. Для нас это просто как часть отдыха: вот вы созваниваетесь и договариваетесь о поездке, закупаете продукты, добираетесь до места, расположились, покушали, искупались, собрались по домам и принялись за уборку. Мужская половина устраивает из того, что можно сжечь, костер, женская половина проверят окрестности на предмет мусора, который был оставлен менее совестливыми предшественниками, и сносит их к месту сожжения.

Всё, что не закинули в костер, мы засунули в мешки и в багажник, набралось около пяти таких пакетов.

То место совсем дикое, там не установлено каких-то мусорок и мусорных контейнеров. Поэтому я решил довезти всё до своего дома, «там есть контейнер, за вывоз мусора я плачу, так что имею право» — думал я тогда…

Когда я выгружал мешки из багажника в контейнер, на меня налетели две женщины с криками и матом. До моих объяснений им не было дела, пытался им возразить, но решил просто наплевать и уйти. Переживал, что сделают что-то с моей машиной, но пока обошлось.

Я понимаю, что за вывоз мусора платят жильцы, но я такой же жилец! Или мне ради пяти мешков надо было пилить прямиков до полигона? Тяжела доля ответственного гражданина.

Читайте также:  Клименко попенял на анархичную позицию основателя Telegram
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *