Ты не прошел мою проверку, Иуда!

Господи, как вы меня достали, любители пожалеть себя! Сегодня я хочу поговорить насчет определенной категории людей, вы, наверняка, хоть раз с таким человеком сталкивались. Человек-который-удаляет-дату-своего-рождения-в-соцсетях-и-потом-обижается-на-весь-мир.

Да, действительно, есть люди, которые по разным причинам не любят свой день рождения, не ждут поздравлений или даже просят их не поздравлять. Это воля человека, которую он заранее обозначил, заранее зная о последствиях и сознательно желая их наступления.

А сегодня я говорю о тех ребятах, которые настолько увлечены собственной персоной, которые уверены, что весь мир только о них и думает, — которые за неделю, скажем, до своего праздника удаляют дату рождения. «Ну, посмооооотрим, — потирает руки наш мамкин хитрец, — посмооотрим, кто же мой НАСТОЯЩИЙ друг, кто помнит обо мне без этих бездушных напоминаний».

И, вот неожиданность! В эту рядовую среду, люди продолжают жить своей жизнью! Они не просыпаются с утра с мыслью о тебе! Не берегут эту мысль весь день! И не докучают тебе своими звонками и сообщениями! У НИХ СВОИ ЗАБОТЫ, понимаешь, эгоиста ты кусок! Пока ты сидишь, выпятив губу и скрестив руки на груди, у твоих знакомых могут быть проблемы, радости и так далее.

И вот потом наш обижулька пишет у себя на стене что-то типа: «Вот и встало все на свои места, стало ясно, кто друг, а кто просто так…». И песню грустную прикрепляет. Ну, или просто спустя неделю-другую в общей компании затягивает свое: «А ващета у меня др на той неделе был…». И сам себя мучит чувством, что его предали, и людей ставит в неловкое положение.

Чувак, очнись и попробуй разобраться, чего тебе не хватает в жизни, раз ты постоянно питаешься чувством вины твоих знакомых. В современном мире у людей столько инфы и цифр в голове, что, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, они могут не упомнить даты, когда твое эгоистичное тело появилось на свет божий!

Читайте также:  Переворот в Венесуэле за венесуэльские же деньги

Пойми, что уведомление об этой важной дате – это просто повод для человека написать тебе добрые слова, от которых станет теплее вам обоим. Если даже ты не скроешь дату, и ее увидят все твои подписчики, далеко не каждый станет тебе писать, на тебя не обрушится шквал поздравлений, тебе напишут только те, кто хорошо к тебе относится! Так для чего эти проверки нужны?

А потом вспомни, неужели ты никогда не забываешь? Ты поздравляешь всех и всегда? Не думаю. Так что хватит выпендриваться, будь проще.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *