Тупик Москаля

Воистину, в причудливые времена живем. На Украине так вообще, что не день, то новая глава фантастического романа антиутопии, где власть занимается грабежом населения, да изданием бессмысленных указов. 

Закон о декоммунизации (читай: дерусификации) — вершина постмайданного идиотизма. Сперва они тупо валили по всей стране Ленина. Затем взялись за книги. Теперь — за улицы. Причем с улицами у них выходит смешней всего. Всего за полгода какой-нибудь ненавистный властям закоулок может переименовываться по несколько раз.

И ведь не надоедает!

Посмотрите, что творится сейчас в Мукачево (Закарпатская область). Всего три месяца две местных улицы носили фамилии Бандеры и Шухевича. А сегодня городской совет вновь ими занялся. Но не потому, что стыдно, а потому, что больше, судя по всему, муниципальным властям заняться нечем.

Вот и решили вновь эти же улицы переименовать.

Улица, названная в честь Бандеры, теперь будет носить имя кардинала Украинской греко-католической церкви Любомира Гузара. А улицу Шухевича переименовали в честь митрополита той же конфессии Андрея Шептицкого.

Но настоящим «гвоздем программы» стал Трудовой тупик, который ушлые, но недалекие чинуши решили назвать в честь губернатора региона — Геннадия Москаля.

Понимаете, да?

В итоге у них получился ТУПИК МОСКАЛЯ.

Я даже не знаю, смеяться тут или плакать. Но на самом деле, направление было выбрано правильно. 

С фамилией только подкачали. 

Надо было в честь президента Украины называть.

И не улицу, а всю страну.

Читайте также:  На Кипре заморозили счета Дерипаски и Вексельберга
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *