Турция атаковала с беспилотников российских военных в Ливии

В сети появилось видео атаки турецких военных с беспилотников Bayraktar TB2 по позициям российских военных предположительно из частной военной компании «Вагнер» в Ливии. На кадрах запечатлен момент удара по позициям российских военных в прошлом году во время войны за территорию Триполи.

Как предполагает эксперт издания avia.pro, среди российских военных тогда были потери. «Об этом свидетельствует тот факт, что удары были нанесены сразу же после передислокации небольших групп», — пишет издание со ссылкой на источник.

 

 

Издание также отмечает, что, несмотря на официальные заявления о том, что представителей ЧВК «Вагнер» не было на территории Ливии, на опубликованных ранее Ливийской национальной армией и местными СМИ кадрах можно было опознать российских наемников по форме. Кроме того, была видна российская техника, в частности, зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь» и комплекс «Красуха-4». По оценкам военных экспертов, на территории Ливии находится до нескольких тысяч российских наемников.

Читайте также:  В МИД рассказали о судьбе россиян, уволенных из диппредставительства США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *