Турецкие радикалы угрожают возвести небоскреб из черепов российских военных

Турецкие радикалы, поддерживающие нелегитимное Правительство национального согласия Ливии, продолжают угрожать послу России в Турции Алексею Ерохову.

Дипломат рассказал об этом в интервью для российского телеканала «Звезда».

С его слов, последние угрозы были получены вчера вечером и сегодня утром. В них говорилось, что Россия заплатит цену «за каждую каплю пролитой крови». Также в одном из них радикально настроенные турки угрожают возвести небоскребы из черепов российских военных.

Ерохов подчеркнул, что всерьез воспринимает данные угрозы, однако из-за высокого уровня охраны остается спокоен за свою безопасность. Также он отметил, что необходимо пресекать ненависть между турками и россиянами.

Напомним, сотрудники российской военной полиции занялись обеспечением безопасности передвижения по шоссе М5. Оно связывает сирийскую столицу с восточными и западными регионами, и имеет важное стратегическое значение.

Именно по шоссе М5 осуществляется оперативная переброска военной техники и живой силы, оказывающих поддержку силам правительственной армии, которая сейчас ведет наступление на севере Сирии.

Читайте также:  Повестка президентской кампании–выбор тем, которыми государство не может не заниматься
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *