Турецкий волк в овечьей шкуре метит территорию

Тяжелые времена настали для жителей Пятой республики. Следом за второй волной пандемии во Франции, что ни день — творятся погромы. Рядовые французы будто очутились в романе Мишеля Уэльбека, в книгах которого глобальные социальные, политические и религиозные события то и дело становятся декорациями для апокалипсиса.

Турецкие националисты, вооруженные холодным оружием, разгуливают по улицам Леона и его окрестностям, выкрикивая угрозы в адрес армян, требующих признания независимости Нагорного Карабаха, и «безбожников» учителей.

Анкаре так называемые «карманные» националисты весьма кстати: позиционируя себя как центр мусульманского мира, Турция всем защитникам армян дает понять, что бывает с теми, кто становится на сторону ее противника.

Вкупе с турецкими флагами разъяренные молодчики не забывают и про распальцовку, исправно складывая пальцы в подобие песьей морды — знак ультраправых «Серых волков» (Bozkurtlar), а заодно и «метят территорию».

Попытки министра внутренних дел Франции запретить «Волков», стремящихся к мировому господству турецкой нации, кажутся такими же смехотворными, как и попытки Трампа признать «Антифа» террористической организацией — ни то, ни другое не является ни партией, ни организацией по своей сути.

Французский политик Марин Ле Пен не преминула напомнить, что это «не решает проблемы», ведь нельзя запретить деятельность той структуры, которой официально во Франции не существует. Зато на Ближнем Востоке Bozkurtlar прекрасно себя чувствует в формате незаконного вооруженного формирования, продолжая следовать своим радикальным убеждениям и навязывая точку зрения Анкары Ливии и Сирии.

Читайте также:  Что делает россиян счастливыми
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *