Туристам на Украине опаснее, чем в Гондурасе

Рейтинг самых опасных для туристов стран планеты был накануне представлен экспертами Всемирного экономического форума. В двадцатку нежелательных для путешествий государств вошла Украина.

Порадовать украинские власти может лишь только новость о том, что ситуация в Конго, по мнению специалистов, сложилась гораздо хуже, нежели на Украине, сообщают украинские средства массовой информации.

При этом в списке Украина оказалась между Гондурасом и Филиппинами. А ведь известно, что в Гондурасе наблюдается самый высокий в мире уровень преступности и насилия.

Впрочем, не стоит удивляться столько «почетному» месту Украины в этом рейтинге. Киев по сей день продолжает политику силового решения проблемы Донбасса, насаждая насилие и предъявляя обвинения Москве во вмешательстве во внутренние дела страны. Уже неоднократно украинские власти призывали мировую общественность к введению визового режима с РФ и продлению антироссийских санкций.

Однако если принять во внимание данные голосований по «крымским» резолюциям в ООН, то поддержка Украины в мире постепенно снижается.

Читайте также:  Из инфекционной больницы Новочеркасска уволились все врачи
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *