Турки учинили резню на северо-западе Алеппо

Сирийские фронтовые источники сообщают, о боях между курдскими отрядами и боевиками ССА, поддерживаемыми Турцией, в районе цитадели Самаъан в западном пригороде Алеппо.

Согласно источникам курдских отрядов СДС, с начала операции в Африне было убито 308 турецких солдат и их союзников и 43 боевика СДС. Кроме того, было убито 59 мирных жителей и еще 134 были ранены.

Появилась информация об очередной резне, которую учинили турецкие ВС, в результате чего были убиты 7 человек из одной семьи в районе Африн.

Источники оппозиции сообщали, что под городом Африн было убито более 65 боевиков ССА, участвовавших в операции «Оливковая ветвь», в результате обстрела курдских отрядов в ходе боев между двумя сторонами. Также было убито около 53 боевиков-курдов в результате турецкого обстрела в ходе столкновений.

Под Идлибом ВВС САР нанесли несколько ударов по позициям боевиков в поселении Маъасаран в окрестностях Маъарет Ан-Наъаман. Позже сообщалось, что силы сирийской правительственной армии вели артиллерийский и ракетный обстрел позиции боевиков в городе Джиср Аш-Шугур на западе Идлиба.

Читайте также:  Успешный вылет ВКС РФ и ВВС Сирии: в Дейр эз-Зор "раскрошили" лагерь ИГИЛ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *