Юлия Навальная прокомментировала заявление МВД о «диетах» ее супруга

«Не знаю уже — плакать или смеяться»: Юлия Навальная прокомментировала заявление МВД о «диетах» ее супруга

Супруга российского политика, основателя ФБК Алексея Навального Юлия прокомментировала заявление МВД о том, что она якобы говорила российским врачам, что ее муж мог почувствовать себя плохо из-за ограничений питания.

«Не знаю уже, плакать или смеяться. Весь день читаю „новости“ о том, что я объяснила кому собственного мужа „диетами“. Представляете, диетами. Еще и панкреатит придумали. А чего же не сообщили сразу: жена Навального рассказала о том, что причина комы мужа в прошлогоднем ударе сковородкой по голове?» — написала она в своем Instagram.

Навальная призвала не верить «ни одному слову».

 

«Эти мерзавцы сначала пытались убить человека, а теперь извиваются, как ужи, пытаясь уйти от ответственности», — написала она. По словам Юлии Навальной, неудивительно, что сейчас кандидатуру главврача «той самой омской больницы» Александра Мураховского рассматривают на должность главы министерства здравоохранения региона: «ложь, мошенничество и воровство» «должны быть вознаграждены» в сегодняшней России.

Напомним, ранее пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу сообщила, что Юлия Навальная якобы заявляла российским врачам, что ее муж мог почувствовать себя плохо из-за ограничений питания. «Супруга Навального сообщила медработникам, что муж ограничивал себя в еде, в течение 3-5 дней его беспокоил дискомфорт после приема пищи, питание носило нерегулярный характер», — отмечается в сообщении.

По информации МВД, Юлия Навальная предположила, что недомогание могли спровоцировать диеты.

Добавим, что 20 августа Алексей Навальный потерял сознание на борту самолета Томск — Москва. После оказания первой помощи в Омске политика перевезли в Германию. Там заявили, что в организме Навального были найдены следы яда из той же группы, что и нервно-паралитическое вещество «Новичок». Эти результаты подтвердили другие эксперты, в частности, во Франции и Швеции.

Читайте также:  При ликвидации главаря ИГ в Афганистане могли погибнуть двое американских военных

В Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили, что вещество, которым был отравлен Навальный, не включено в Конвенцию о запрещении химического оружия, но относится к той же группе.

После выхода из комы Навальный высказал мнение, что отравить его поручил якобы президент РФ Владимир Путин. Тем временем СМИ сообщали, что Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что политик Алексей Навальный мог выпить яд сам.

Между тем в России по факту инцидента с Навальным уголовное дело по-прежнему не возбуждено.

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *