Юлия Витязева раскритиковала оппозицию за попытку обмануть граждан

Сегодня в Москве вновь прошел митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова. Несмотря на то, что публициста оправдали, и оппозиция уже проводила несогласованную акцию 12 июня, российская демшиза не отказалась вновь выйти на улицы.

На проспекте Сахарова установили сцену. Организаторы заявили, что на мероприятие придет до 20 тысяч человек. Протестную встречу начали в 13:00 по московскому времени под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Сам виновник «торжества» Иван Голунов, как и в прошлый раз на акцию не явился.

Очередную попытку оппозиции привлечь к себе внимание прокомментировала журналист Юлия Витязева. Она подчеркнула, что российская демшиза намеренно навязывает общественности свою правду. Витязева сравнила ситуацию со спором Москвы и Вашингтона, где стороны не могут прийти к компромиссу.

«Для одних Крым – это возвращение русского полуострова в родную гавань. Для других –  аннексия и повод для Гааги. То же самое происходит в отношении Донбасса, Сирии и всей прочей, как внешней, так и внутренней политики страны. Да тот же сквер в Екатеринбурге показал, насколько полярны взгляды на закон и справедливость в нашем обществе», — подчеркнул публицист.

Юлия Витязева также отметила, что люди, выражающие иную точку зрения, моментально становятся врагами нынешних либералов. По ее словам, на адекватных граждан, критикующих действие оппозиции, уже давно повесили ярлык.

«А кто не согласен –  тот «вата, путинский холуй, пригожинский тролль или просто идиот», не отличающийся умом и сообразительностью», — обращает внимание Витязева.

Журналист подчеркнула, что мероприятие, организованное оппозицией, вызовет у обычных россиян лишь раздражение. В подтверждение своих слов Юлия Витязева опубликовала пост оппозиционного публициста Ильи Азара. В нем он называет митинг 16 июня фейком, подставой, имитацией протеста.

Читайте также:  Сергей Цеков отреагировала на слова Курта Волкера

В результате российская демшиза может вовсе потерять какую-либо поддержку. Общественности не понравится, что их считают дураками. А ведь либералы делают все для того, чтобы выставить людей глупыми. Случай с Иваном Голуновым это лишний раз подтвердил.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *