Unilever выпустил ванны для мороженого из переработанного пластика

Известная на весь мир компания-гигант решила отдать дать уважения природе и специально для мороженого «Магнум» сделала специальные ванны, изготовленные из переработанных пластиковых продуктов.

Этим в компании положили начало совершенно новой эре и уже к 2025 году «Юнилевэр» как минимум 25% продукции будет изготавливаться из переработанных продуктов.

Представители «Магнум» отметили, что гордятся быть первой компанией, которая на своем примере показала важность сокращения пластика в окружающую среду.

На данный момент изготовлено порядка 600 тысяч ванн, которые любители мороженого могут приобрести в некоторых городах Бельгии и Нидерландов.

Примечательно , что в 2018 году «Юнилевэр» занялись разработкой технологии, благодаря которой можно превращать пластиковые отходы в новую красивую упаковку. Более того, цветные отходы она может превращать в прозрачный материл.

Компания «Юнилевэр» была основана в Нидерландах в 1930 году и является результатом объединения производителя маргарина и мыловарения.

До слияния американских компаний «Procter & Gamble» и «Gillette» она была крупнейшим производителем потребительских товаров во всем мире.

Читайте также:  Новые тарифы ЖКХ с 1 июля 2018 года: таблица по регионам
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *