Юнкер ответит: майданная девочка Украина требует оплатить услуги

Официальный представитель Украины при Европейском союзе Николай Точицкий, как сообщает украинская служба информации УНИАН, направил обращение в Еврокомиссию по поводу заявлений, сделанных на днях Жан-Клодом Юнкером.

Напомним, что Юнкер сделал высказывание следующего содержания:

Я слышал, как мой друг Порошенко сказал: » Украина — это Европейский союз, и это НАТО». На данный момент Украина ни то, ни другое.

Несмотря на то, что Юнкер озвучил истину, у украинских чиновников это вызвало странную реакцию. Тот же г-н Точицкий заявил, что попросил ЕК предоставить Киеву «разъяснения по поводу высказывания Юнкера на конференции послов Евросоюза в Брюсселе»:

Я напомнил Еврокомиссии о неизменности выбранного стратегического курса Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию.

При этом представитель Украины при ЕС так и не объяснил, так в чём же конкретно Юнкер был не прав, говоря о том, что Украина на данный момент ни является ни частью НАТО, ни частью Европейского союза? Зато Точицкий добавил, что заявления Юнкера «стали использоваться отдельными структурами для дискредитации Украины».

А разве можно дискредитировать то, что само себя давно дискредитировало?

Читайте также:  Команду Путина Трамп подвесил на крючок, объявив вне закона
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *