Юрий Мухин: О признаках артистов в роли президентов России

ТВЦ попросил Ю. Мухина дать интервью о двойниках Ельцина и Путина. Сам Мухин очень сомневается, что ТВЦ доведёт этот проект до показа его на телевидении, вне зависимости от того, что именно будет показано.

После смерти Ельцина в 1996 году само понятие «двойники» применительно к президентам России стало запретным. Но корреспондент уверяла Мухина, что начальство не боится этой темы даже в преддверии президентских выборов, и что она уже наснимала интервью к этому фильму даже за границей. Чтобы не тратить время бесполезно, Мухин тоже записал это интервью на свою камеру.

Это ещё нужно и потому, что в фильме ТВЦ даже короткий эпизод с Мухиным может быть искажён до «наоборот», кроме того, Мухин предполагает, что если ТВЦ и даст этот фильм, то вывод будет подведён под то, что у всех власть имущих есть двойники, и типа в этом нет ничего необычного.

Мухин приносит извинения за свой прилично текст. Это когда он делает фильм сам, то можешь текст написать и отредактировать, а когда на вопросы отвечает, то вынужден делать паузы на обдумывание ответов, а эти паузы заполняешь ненужными словами.

Однако в данном случае, необходимо дать именно интервью, посему интервью исправлено в самой малой мере и к нему не дописано ни слова, хотя многое важное Мухин просто упустил. Разумеется, Мухин дал иллюстрирующий текст материал.

Интервью разбито на три части, поскольку материал, всё же, не простой. В первой части Мухин отвечал на вопросы о себе и том, как он наткнулся на аферу с двойниками, о признаках их фальшивости и о том, как он в газете материл тогдашнего Генерального прокурора Скуратова за то, что тот не расследует дело о захвате власти Президента России неизвестными лицами.

Читайте также:  В СССР хорошо жили только те, кто был в сговоре или в доле с государством

АРТИСТЫ В РОЛИ ПРЕЗИДЕНТОВ РОССИИ часть 2

Повторю, что я дал корреспонденту ТВЦ интервью о двойниках Ельцина и Путина. В первой части отвечал на вопросы о себе и том, как я наткнулся на аферу с двойниками, о признаках их фальшивости и о том, как я в газете материл тогдашнего Генерального прокурора Скуратова за то, что тот не расследует дело о захвате власти Президента России неизвестными лицами.

А в этой части мы с корреспондентом рассматриваем вопросы:

— бывают ли у властных лиц официальные двойники (которые официально исполняют обязанности или представляют этих лиц);

— какие признаки руководителя, не видные обычным людям;

— о признаках артистов в роли президентов России;

— почему пришлось заменить Ельцина артистами;

— почему «весь мир» не реагирует на то, что в России вместо законных президентов — артисты и их незаконные кукловоды.

И к этой части, разумеется, должен принести извинения за свой текст и напомнить, что я хотел дать вам именно интервью, посему правил себя в самой малой мере и не дописал к интервью ни слова.

АРТИСТЫ В РОЛИ ПРЕЗИДЕНТОВ РОССИИ часть 3

Ю. Мухин дал корреспонденту ТВЦ интервью о двойниках Ельцина и Путина, и это третья часть этого разговора. Рассматриваются вопросы, почему, в отличие от других афер, афера с двойниками Ельцина И Путина будет раскрыта, как бы СМИ не замалчивали её; и какие признаки показывают, что при артистах на месте Путина в России на месте президента нет ответственного руководителя.

По материалам статей Юрия Мухина

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *