В аэропортах появится удобное место для сна

Дизайнеры, бизнесмены и путешественники из Словении разработали специальные капсулы для сна, которые установят в европейских аэропортах. Об этом сообщает Fox News.

Согласно концепции, внешне модули Airpods будут выглядеть как футуристические дрэгстеры (автомобили, которые задействованы в гоночных соревнованиях на ускорение). Внутри путешественники смогут зарядить телефон, подключиться к сети Wi-Fi и посмотреть кино.

Также туристам предоставится возможность мониторить все происходящее снаружи, несмотря на то, что комнаты для сна полностью изолируют внешние звуки. Капсула автоматически будет отправлять сигнал-уведомление о том, что пассажиру пора пройти к выходу на посадку.

Изобретение еще требует доработки, однако первые капсулы планируют разместить в некоторых аэропортах Европы уже в этом году.
 

В июне туалеты в самолетах предложили заменить на писсуары, чтобы сократить ожидание пассажиров в очередях. Производитель оборудования для самолетов Zodiac Aerospace представил двойной писсуар с названием Durinal. Согласно концепции, два писсуара будут совмещены в одной кабинке так, что двое мужчин смогут ходить в туалет одновременно. Дизайнеры предположили, что это значительно сократит время ожидания.

 

Читайте также:

Генетики: у каждой десятой россиянки повышен риск развития рака груди
В России рухнуло производство космических ракет и самолетов
Слияние двух белых карликов: российские астрономы открыли редкий космический объект
Биометрия на всех видах транспорта появится к 2024 году
Компания SpaceX подтвердила данные о протекании туалетов на своих космических кораблях
Кардиолог назвала симптомы «слабых сосудов»
В России сравнили характеристики Ту-214 и Boeing
Стало известно о проблемах ВСУ из-за неумения пользоваться западным оружием
Читайте также:  Немцы восхищены проектом авианосца «Москва»
Не жмись, лайкни!!!