В Башкирии болельщики собирают подписи за возвращение Игоря Захаркина

Болельщики хоккейного клуба «Салават Юлаев» начали собирать подписи под обращением к властям республики с требованием вернуть на пост главного тренера команды Игоря Захаркина. Болельщики считают, что в «плохом выступлении команды вина главного тренера минимальна», а «Захаркин сделал все возможное».

Фото: архив МК

— Весь сезон большую часть команды преследовали травмы, — сообщается в петиции. — Ведущие игроки так и не поправились к плей-офф. Усиления команды не было. Весь сезон команда играла без основного вратаря и центральных нападающих. С таким составом Захаркин сделал все возможное.

Обращение уже подписали полторы тысячи жителей Башкирии.

Сам Игорь Захаркин косвенно подтвердил заявление болельщиков, сообщив, что «проблемы, которые видел весь тренерский штаб, игнорировались и не замечались». Захаркин уверен, что за сезон, «может быть, были три-четыре игры, которые нам не совсем удались, а во всех остальных матчах мы бились».

Между тем генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд признал, что оценка за сезон клубу поставлена неудовлетворительная. Тем не менее г-н Вайсфельд с высокой долей вероятности останется в клубе. Переговоры о новом контракте практически завершены.

Читайте также:  Российских паралимпийцев отстранили от Игр в Пхенчхане
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *