В Берлине детей-мусульман приучают к антисемитизму

Немецкие власти обеспокоены сложившейся ситуацией в мусульманских школах Берлина. По мнению политиков, антисемитизм среди мусульман в Германии становится все большей проблемой.

По информации газеты BILD, уже долгое время в мусульманских школьников, которые проходят обучение в Берлине, воспитывают ненависть к евреям. В мечетях и мусульманских общинах имамы имеют такое влияние на детей, что те, выйдя за пределы храма, становятся ненавистниками других вероисповеданий, особенно иудаизма. Придя в школу, юные исламисты начинают оскорблять тех, кто не принадлежит к их вере или одевается, по их мнению, неподобающим образом. Второе больше касается девочек. Под раздачу попадают даже учителя, ненароком затронувшие тему демократии и правового государства.

Берлинский профсоюз работников образования и науки во главе с Томом Эрдманом (Tom Erdmann) призывает своих коллег быть смелее и не убегать от сложившихся проблем. По словам Эрдмана, учителя должны больше говорить с учениками на тему «любви к ближнему», препятствуя, таким образом, антисемитизму.

Читайте также:  В Праге собираются назвать площадь именем Бориса Немцова
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *