В Бурятии мать отрезала дочери пальцы «за шалость» и запретила об этом говорить врачам

В одну из больниц Улан-Удэ доставили восьмилетнюю девочку, у которой были отрезаны на руке пальцы. Семья заявила медикам, что она поранилась на улице. Но девочка рассказала соседкам по палате, что мать отрезала ей пальцы за «шалость», сообщает «Ариг Ус».

«И она [мать] говорит одной из сестер: «Неси едовой нож, сейчас я буду рубить ей пальцы». С первого раза не получилось, со второго — не получилось, с третьего — махнула и попала по двум пальцам. Наказала ей строго-настрого не говорить, что это мама, что она ей отрезала, отрубила пальцы. Сказала ей говорить, что ты это на улице сделала, травму получила. Боится домой ехать, каждый раз я молюсь богу, чтобы она меня не побила», — цитирует издание одного из пациентов.

Руку ребенка прооперировали, сейчас здоровью ничего не угрожает. При этом в больнице обратили внимание также на синяки по всему телу у девочки. В семье двое родных детей и трое приемных. Пресс-секретарь минсоцзащиты Бурятии Мария Ивайловская сообщила, что по факту происшествия будет организована внеплановая проверка, по итогам которой будет решаться вопрос о дальнейшем жизнеустройстве детей. 

 

Читайте также:  Неожиданное признание: Трамп доверяет Путину больше, чем своим спецслужбам
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *