В Бурятии уволили сотрудницу МВД, заказавшую для коллег стрип-танец к 23 февраля

МВД по Республике Бурятия после служебной проверки сообщило об увольнении сотрудницы, которая организовала для сослуживцев выступление полуобнаженной танцовщицы ко Дню защитника Отечества. Об этом радиостанции «Говорит Москва»сообщили в пресс-службе МВД по республике.

«По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания отдела полиции N2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел», — сообщили в ведомстве.

Кроме того, «за низкий уровень воспитательной работы» объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии заместителю управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия, начальнику управления МВД России по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции N2 по Улан-Удэ и его заместителю.

Проверка была организована после появления в интернете видео со стриптизом в отделении полиции. Ролик впервые был опубликован в сообществе «Омбудсмен полиции» в соцсети «ВКонтакте».

В посте не уточняется, когда было снято видео. Отмечается лишь, что это некий корпоратив в МВД ко Дню защитника Отечества. В комментариях мнения о месте празднования разделились. Среди предполагаемых локаций назывались Якутия, Киргизия, Казахстан, Монголия.

Газета «МК в Бурятии» сообщила, что таким образом сослуживцев поздравили сотрудницы Октябрьского отделения полиции МВД Бурятии по Улан-Удэ.

Девушка в откровенном наряде исполнила танец под хит певицы Сэм Браун Stop. При этом, судя по ролику, женщин стриптиз впечатлил больше, чем их смущенных коллег.

После распространения видео в бурятском МВД пообещали установить должностных лиц, нарушивших «служебную дисциплину и нормы профессиональной этики», и привлечь их к строгой дисциплинарной ответственности.

По словам источника «Медузы», знакомого с сотрудником отдела полиции в Улан-Удэ, видео было снято в отделе N2 утром 22 февраля, на празднике присутствовал весь личный состав. Источник уточнил, что танцовщица в отделе не работает.

Читайте также:  Штраф за превышение могут привязать к доходу нарушителя

 

 

Аналогичный подарок преподнесли к 23 февраля сотрудникам парка Горького в Москве. Видео опубликовал в Instagram бывший арт-директор парка Михаил Ганнушкин.

«Случайное падение моста — плохо, конечно, но осознанное моральное падение — проблема куда серьезнее. Познакомьтесь — новая дирекция парка Горького», — написал он, добавив в комментариях: «Или я бешусь, что меня не позвали».

В пресс-службе парка Горького «Афише Daily» сообщили, что администрация «выражает благодарность за сообщение о недопустимом поведении сотрудников на рабочих местах». Там пообещали провести служебное расследование и разобраться в ситуации.

 

 

 

 

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *