В Чечне мужчина избил и постриг налысо 17-летнюю дочь, решившую выйти замуж

Прокуратура Курчалоевского района Чечни утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении А. Мужчина обвиняется в истязании несовершеннолетней дочери, которая сообщила ему о своем намерении вступить в брак.

«Установлено, что отец, узнав о намерениях 17-летней дочери выйти замуж, нанес ей побои, а впоследствии постриг налысо», — сообщает официальный сайтреспубликанской прокуратуры.

В отношении родителя возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением»). Ему грозит трехлетний срок лишения свободы.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее в селении Каранай-аул пропали две сестры 17 и 19 лет. Следователи после нескольких месяцев тщетных поисков выяснили, что их в последний раз видели в машине с родным отцом. На допросе мужчина признался, что убил дочерей, а их тела спрятал. Оказалось, что девушки однажды слишком поздно вернулись домой с прогулки, чем «опорочили честь семьи».

А в Ингушетии мужчина убил двоюродную сестру и племянниц за улыбки. Ему не нравилось, как родственницы одеваются и ведут себя на людях. Об этих «убийствах чести» пишет «Комсомольская правда».

 

Читайте также:  Раскрыты детали громкого скандала полицейских и многодетного отца
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *