В честной борьбе Илюхин бы выиграл эти выборы у Путина

Имя прокурора Виктора Илюхина прогремело на весь Союз в ноябре 1991 года, когда он возбудил уголовное дело против генсека Горбачева по статье «измена Родине».

Это была сенсация! Его тут же уволили из Прокуратуры СССР, где Виктор Иванович возглавлял Управление по надзору за исполнением законов о государственной безопасности.

А Владимира Путина гражданам России (15-я часть СССР) ночью 31 декабря 1999 г. представил обрюзгший «расстрельщик Ельцин». Назвал своим преемником. Призвал за него голосовать. А до этого кто его знал? 

Зампред комитета Госдумы по безопасности В.Илюхин скоропостижно скончался в ночь на 20 марта 2011 г. Уже 7 лет.

До этого 10-11 февраля провел Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.Путина на посту президента.

На митинге 23 февраля подверг его очень резкой критике. Пообещал, что трибунал — это только начало…

Видно, поэтому в официальную версию «инфаркт» никто из его родных и близких, друзей и знакомых не поверил.

Известный писатель и публицист Юрий Мухин утверждает, что «гроза президентов» Илюхин был убит, потому что накануне он прошел диспансеризацию и она показала, что он абсолютно здоров по всем статьям (https://forum-msk.org/material/news/11572133.html ).

А честной борьбы на выборах у нас давно нет. Приказной тон «из-за зубцов» правит бал.  Россия отличается от стран всего мира тем, что у нас итоги выборов известны задолго до самих выборов.

Так было и на этот раз. Еще в прошлом марте замглавы Адм.президента «киндерсюрприз» Кириенко на особом совещании нацелил губернаторов на победу «главного кандидата» с результатом 70х70.

На эту установку весь год пахали, не щадя живота своего, официальные СМИ и телеканалы, весь кремлевский Агитпроп, опять же государственные ВЦИОМ и Центризбирком, а также губернаторский корпус.

Читайте также:  ИноСМИ: Вы знаете, где ваши российские олигархи?

Так какие еще могут быть другие цифры? И то с явкой вышел прокол. И то независимые аналитики доказывают, что был вброс не менее 9 млн. бюллетеней.

Я знал Виктора Илюхина 20 лет. Наш тогдашний главный редактор «Правды» Геннадий Селезнев не побоялся взять его в редакцию после позорного и трусливого увольнения из союзной Генпрокуратуры.

Виктор Иванович был вполне кампанейским и незаносчивым. Мог поднять и рюмочку на редакционных днях рождения. Есть у меня и снимок: мы с детьми на празднике «Правда» в 1992 году…

Как юрист высочайшей квалификации он защищал «Правду» от наскоков «дерьмократов», которым так и не удалось закрыть газету «за поддержку ГКЧП». Но очень хотелось разорить исками за антиельцинские статьи.

Отдельная эпопея, когда В.Илюхин был назначен председателем комиссии Госдумы по импичменту Ельцина и скрупулезно собирал факты по 5 выдвинутым против него обвинениям.

Титанический труд! Да, при голосовании ни один из пунктов не набрал нужного количества голосов. Но ведь «за зубцами» в этот день тоже не дремали. Тут, по сведениям, очень хорошо заплатили «лидеру соколов», и его 

Все эти годы ближайшие друзья Виктора Ивановича содержат и обновляют его именной сайт. Только вот за 7 лет г-н Зюганов ни разу публично не вспомнил товарища по партии и фракции, не заикнулся о нашумевшем трибунале.

Ни разу и не принес цветы к его могиле на Троекуровском кладбище. Нынче 20 марта — тоже. Уверен, что все это ему запрещено.

Прокурор и депутат Виктор Илюхин был неутомимым борцом за интересы России, законность, справедливость и порядок. Именно их так сейчас не хватает стране, всем нам и каждому. 

Вот почему я убежден: в честной борьбе Виктор Илюхин спокойно бы выиграл эти выборы в у В.Путина…

Читайте также:  Впереди побег из России: зачем Грудинину-младшему дом и гражданство Латвии

Народ устал от бессмысленности его правления. От берущей за глотку нищеты и бесправия. От беспредела и рвачества его олигархов, министров и коррумпированного чиновничества он уже просто стонет…

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *