В деле о вымогательстве 2 млн у Тарзана появился интимный мотив

Как стало известно РЕН ТВ, по факту вымогательства крупной денежной суммы у Сергея Глушко, который в мире шоу-бизнеса известен как Тарзан, возбуждено уголовное дело. 

Стриптизер обратился в московскую полицию 23 ноября. Он заявил стражам порядка, что неизвестные с 16 октября по переписке в мессенджере WhatsApp c неизвестного телефонного номера требуют от него 2 млн рублей за нераспространение в СМИ сведений, которые порочат его. Правоохранительные органы приняли заявление и организовали проверку. 

По информации РЕН ТВ, мужа поп-певицы Наташи Королевой шантажирует его бывшая подруга, у которой, как предполагается, имеется компромат на Глушко: по предварительным данным, это фото и видео. Личность злоумышленницы на данный момент не установлена. 

Стриптизер Сергей Глушко и его супруга, певица Наташа Королева, с незавидной регулярностью оказываются в центре громких скандалов. Не так давно Королева заявила в полицию о пропаже украшений на 5 млн рублей, а также 3 тысяч евро из квартиры. В тот момент звезда шоу-бизнеса уехала на отдых, оставив мужа дома. Впоследствии светские СМИ сообщили, что Тарзан устроил вечеринку, которая обернулась изменой жене и громким скандалом. Вскоре мужчина заявил, что ему якобы дали одурманивающие препараты, после чего соблазнили и обокрали. В свою очередь подруга Тарзана Анастасия говорила, что боится за свою жизнь после появившихся новостей о пропаже украшений у звездной пары. 

В марте 2015 года в сети были опубликованы личные фотографии и видеозаписи непристойного характера Наташи Королёвой и Сергея Глушко, в связи с чем депутат Виталий Милонов заявил о необходимости запрета выступлений певицы для несовершеннолетних и лишения звания «Заслуженный артист Российской Федерации».

Читайте также:  Новые ограничения для кинопроката: один фильм запретят показывать слишком часто
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *