В деле сатанистов-каннибалов, принесших в жертву нескольких человек, появились новые фигуранты

Сотрудники Следственного комитета России, расследующих страшные убийства, совершенные сатанистами несколько лет назад, вышли еще на двух причастных к делу. Как сообщили в ведомстве, задержаны Татьяна и Александр Перевозчиковы-Хмурые, которые приняли участие в жертвоприношении.

Напомним, в начале августа в Москве задержали Ольгу Большакову и Андрея Трегубенко по подозрению в ритуальном убийстве молодого человека из Петербурга. Преступление было совершено пять лет назад в лесу под Приозерском. Останки погибшего нашли в июле этого года.

«Трегубенко и Большакова в 2016 году с целью религиозного убийства вступили в преступный сговор с Александром Перевозчиковым-Хмурым и Татьяной Перевозчиковой-Хмурой и подыскали мужчину, который стал их жертвой. Находясь в лесном массиве вблизи станции Приозерск Ленинградской области, соучастники подвергли мужчину избиению и затем с помощью ножа совершили его убийство. В ходе осмотра места происшествия в июле этого года следователи и криминалисты центрального аппарата СК России обнаружили в земле останки погибшего и предметы одежды, по описанию сходные с принадлежавшими потерпевшему», — рассказали в СК РФ.

Также на территории Карелии супруги убили девушку. Следователи не исключают, что жертв может быть больше.

Татьяна и Александр Перевозчиковы-Хмурые задержаны, им предъявлено обвинение в убийстве.

Читайте также:  Тело женщины нашли в высотке МИДа на Смоленской площади
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *