В Екатеринбурге из-за визита Владимира Путина отменяют массовые мероприятия

Вечером 9 июля в центре Екатеринбурга из-за визита президента РФ Владимира Путина будут отменены массовые мероприятия. По данным источника Znak.com, знакомого с ситуацией, поступило указание завершить все массовые мероприятия в центре уральской столицы до 18 часов. 

Отметим, что в это время в уральской столице будет проходить гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» Площадкой двухдневного мероприятия (8-9 июля) выбраны спортивный комплекс «Динамо» и набережная реки Исеть в центре города. Ожидается, что более 100 участников займут периметр этой территории, предлагая блюда мировой гастрономии. По оценкам организаторов, на фестиваль придут более 40 тыс. человек. 

В пресс-центре фестиваля Znak.com подтвердили, что программа мероприятия изменится. В первый день фестиваль продлится с 12 до 22 часов. 9 июля фестиваль будет работать с 11 до 18 часов. «После 18 часов разрешены только прогулки. Никакого сета, музыки и коммерческой деятельности», — отмечают организаторы. Поэтому концерт музыкальной группы-хедлайнера фестиваля состоится не в 20 часов, как планировалось раньше, а в 17 часов. Изменения связаны с постановлением администрации Екатеринбурга. 

Как ранее сообщалось, Владимир Путин, как ожидается, приедет на международную выставку «Иннопром». Её открытие пройдет 9 июля в ККТ «Космос». Сама выставка будет проходить в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» в течение четырех дней — с 10 по 13 июля.

Читайте также:  Европейский суд разрешил гей-паре проживать в Румынии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *