В элитной сауне Томска утонул полковник следственного комитета

Всё это случилось в день объявленного Владимиром Путиным национального траура – 28 марта. Труп утонувшего следователя Алексея Чащина был обнаружен в бассейне с водой сауны «Зимняя вишня» в самый разгар рабочего дня.

В том, что название сауны — «Зимняя вишня» — дословно совпадает со сгоревшим торговым центром в Кемерово – нет никакой мистики. Совладелец обоих заведений – миллиардер томского происхождения – Денис Штенгелов, пишет «МК».

Уголовное дело по факту гибели Чащина возбуждено по статье с формулировкой «насильственная смерть».

Разъяснить ситуацию с утоплением полковника СК РФ могли бы коллеги погибшего следователя по особо важным делам, которые, как говорят, тоже были там. Но все они (фамилии сейчас уточняются) разошлись еще до приезда «скорой помощи». И, разумеется, не будут спешить «саморазоблачаться». Так что ответ на вопрос – что именно произошло с полковником Чащиным до падения в бассейн –найти будет крайне сложно.

Еще сложнее офицерам СК будет ответить на так называемые «нравственные» вопросы. Ведь что все они делали в сауне в день национального траура, да еще в разгар рабочего дня?

Читайте также:  Сколько ракет коалиции на самом деле сбито советским оружием в Сирии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *