В Европе бушует шторм. В Шотландии рухнул отель

Семь человек погибли в Европе из-за бури, которая имела силу урагана. Наиболее пострадавшими странами стали Соединенное Королевство и Нидерланды.

Из-за ветра, скорость которого достигла 180 километров в час, рухнул отель, десятки лодок были опрокинуты волнами, сотни полетов и железнодорожных рейсов были отменены.

Оранжевый уровень метеоопасности действует в Нидерландах, где шторм Ciara ударил с очень сильными порывами. Люди едва могли стоять на ногах, а езда на велосипеде стала настоящим вызовом, передает Noi.md со ссылкой на Digi24. Нидерланды являются лишь одним из пострадавших государств.

Великобритания также пострадала от урагана Ciara. Ветер, порывы которого достигали 180 километров в час, рушил деревья, столбы электричества и сносил крыши. Десятки поездов были остановлены, а в аэропортах Соединенного Королевства царил хаос. Сотни рейсов были отменены, а более смелые пилоты столкнулись с серьезными проблемами при посадке. В море волны достигли нескольких метров и опрокидывали лодки. Однако это не отпугнуло сёрферов. В Шотландии из-за ливней рухнула часть отеля. Полиция объявила, что отель был эвакуирован, и никто не пострадал.

Во Франции 180 000 домов остались без электричества, а в Париже десятки деревьев были вырваны с корнем.

В Германии, два человека были раздавлены деревьями, рухнувшими на землю из-за порывов ветра, превышающих 160 километров в час.

Жертвы шторма зарегистрированы в Польше: два человека погибли на горнолыжном курорте после того, как на них упала крыша, сорванная ветром.

Читайте также:  Конец Стеклянного Дома: Израиль разбомбил штаб Сил Аль-Кудс
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *